VS_GERICHTE C1 21 268 vom 17. April 2023 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 268 C2 21 46 URTEIL VOM 17. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch, 3930 Visp gegen Y _________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Stefan Diezig, 3930 Visp (Unterhaltsklage) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 7. Oktober 2021 [VIS Z1 20 86]